Sedih

Saat ada ibu-ibu yang seneng menantunya udah hamil 4 bulan terus tiba-tiba dia nanya ke saya sambil ketawa "pengen punya anak gak?" Rasanya gimana gitu... istri mana yang gak ingin jadi wanita yang sempurna yang bisa mengandung dan melahirkan seorang anak. Tentu saja saya mau... Saat saya jawab "Mau lah." Dengan entengnya ibu-ibu itu bilang "makanya cepet-cepet diisi." Rasanya ada perasaan iri dan pengen nangis juga.... Padahal pernikahan saya lebih dulu dibanding menantunya.

2 Tanggapan

Sabar ya bun, saya jga pernh ada di posisi bunda. Memang sakit bun rasanya. Semoga buln ini Allah memberikan kita garis 2 ya bun

Ya Allah gitu banget ibu2 nya.. semoga segera diberi amanah ya bund..

4y ago

Amin... Terima kasih atas doanya bun 🙂