Perjuangan Memberikan ASI

Saat usia kehamilan sudah menginjak 9 bulan pasti persiapan mental dan fisik yg benar2 dipersiapkan karena hanya tinggal menunggu hari saja, saat hari lahiran pun tiba Alhamdulillah kami diberi anak perempuan yg cantik dan terdengar suara tangisan yg begitu melengking ternyata ASI belum begitu lancar segala daya dan upaya dikerahkan nenek, kakak, suster semua membantu agar bagaimana ASI bisa keluar dan alhamdulilah keluar meskipun masih sedikit. Tak disangkanya tiba2 suami datang membawa box yg setelah dibuka ternyata isinya pompa ASI elektrik, kaget donk tidak ada yg merekomendasikan untuk membeli itu ternyata si papa punya inisiatif sendiri. Saat itu juga Q bilang ke papa klo gak mau Makai karena sakit lah, kenapa gak nanya dulu lah, gak mau merk itu lah(Krn pernah liat ibu2 pakai pompa elektrik itu kesakitan sampai meraung-raung) akhirnya si papa kembali ke toko utk menukar pompa dgn yg manual sesuai keinginan Q... setelah beberapa Minggu berlalu pompa itu msh terus Q pakai dan Q sadar ternyata kenapa si papa waktu itu belikan yg elektrik biar gak capek waktu pompanya dan itu yg Q rasakan sekarang.... hehehehe #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

keren bun... merk apa yg bagus ya bun..? kisaran harga brp.?

6y ago

mksh bun