Sensitif di TM1

Saat TM 1 lebih ke emosi, mungkin hamil pertama jd orang² terdekat berbagi pengalaman termasuk mitos sedangkan sy orang yg logic, tdk ada masalah mereka berbagi mitos tp sy dipaksa buat ngikutin. Jdinya sensitif sampe nangis² sendiri pas suami pulang krj malah jd sasarannya, suami ngomong aj jd salah trus nangis & akhirnya suami minta maaf takut istrinya stress, klo inget kasian suami. #CeritahamilTAP

Sensitif di TM1
2 Tanggapan

Hiiks akunjuga cengeng parah mas Trimester 1, Ma. Suami gaboleh salah dikit kalau iya aku marahnya lebay

5y ago

Kalo sekarang alhamdulillah udah engk bund😂

Belajar bodo amat bun. Dan abaikan aja. Kecuali kalo dipaksa2, gantian ngegas aja haha

5y ago

Iyaa, bener kalo dipaksa sy lebih ngegas😂