kesemutan

saat tidur miring ke kiri, apakah tangan kiri mommies kesemutan? dan disaya berakibat nyeri pegal agak lama. apakah ada tips n trick mommies? terima kasih

4 Tanggapan

wajar bundaa mgkn beli bantal hamil yg bikin nyaman buat tidur telentang, kl miring kan salah satu sisi akan ga lancar darahnya makanya ksmutan

Malah sy gk miring aja tangan dah kesemutan..konsultasi k dokter ktnya gpp,itu krn hormon aja nnt klo dah lahiran jg hilang.

saja juga nih, bun.