kwatir

Saat tau hamil rasanya cln debay nya cepat2 lahir kedunia..eeh dah nunggu bln nya rasanya degdegkn bangt. Oh iya bunda2 mau tanya ni..tanda2 mau persalinan itu kayk mana ya bun?? Soalnya prediksi Dr.awl bln 8 ni saya PHL. Trus tanda2 itu muncul pas kapan ya bun. Tolong sharing donk bun ni hamil pertama ku??

2 Tanggapan

yah yg penting siapin mental aja, sy dr awal rencana lahiran normal, ud ikut senam hamil segala, eh ternyata ketuban pecah dluan, ud rembes bnyk, akhirnya sc jg..