Uk 40w1d...lewat hpl

Mohon doanya ya bun... Saya hpl tgl 13 October..tapi debay belum kasih tanda2 mau lahir ni bun... Jadi sedikit kwatir n kepikiran debay belum lahir juga... Debay masih aktif trus.... Yg hpl 13 October apa sudah pada lahiran yah... #mohondoaanyabun

1 Tanggapan

hpl nya sama ama aku bun. aku jg belum nih. saling mendo'akan ya supaya bisa cepat ketemu baby dgn sehat lancar dan selamat. aamiin

4y ago

aku hari ini insya Allah induksi. do'akan lancar yah. wahhh semoga bunda dan debay sehat selalu yahhhh ♥️♥️♥️