seputar pernikahan

saat orang berlomba-lomba untuk buat pesta pernikahan yang megah dan mewah secara alamiah wajar karena jadi ratu sehari apalah daya aku dan pasangan hanya menika h pakai baju hitam putih karna kami menikah yang penting sah tabungan setahun daripada habis sehari lebih baik modal kami usaha terpaksa yah mom karna mantan pacarku korban PHK?#CeritaPernikahan

1 Tanggapan

ya setiap orang kan punya pilihan masing2 bunda, tetap semangat ya bunda

5y ago

iya terimakasih bunda