Responsive feeding

Saat memasuki fase MPASI, terkadang para ibu terlalu fokus pada menu makanan, sehingga sering kali hal-hal lain yang perlu diperhatikan terlupakan.. Padahal selain menu makanan yang baik (sesuai dengam pedoman gizi seimbang), cara pemberian makan, waktu pemberian makan, tempat pberian makan, dan pemberi makan pun perlu diperhatikan.. Yuk sama-sama kita pahami responsive feeding saat memberi makan pada anak.. ? Visit IG @bonithapelle untuk info lebih lanjut.. ?

2 Tanggapan

bun kalau GTM yg msh dalam tahap normal tuhh brp lama sih ? dan kapan harus cek kedokter ? trims

5y ago

Boleh banget Bunda..

mohon panduannya bun