sakit cacar air saat hamil

saat ini usia kehamilan saya 6 bln..Pada saat usia kehamilan 2 minggu,saya mengalami sakit cacar air & pada saat saya sakit,saya tidak tahu ternyata saya sedang hamil.Sampai saat ini saya masih cemas akan keadaan ank saya,tp dy sangat aktif bergerak & sehat pada saat d USG.Adakah bunda" mengalami seperti saya & bagaimana keadaan si baby saat di lahirkan?

2 Tanggapan

sprti ny klo wktu d usg dokter ngk bilng ap2, sprri ny baik2 sj bun

Semoga bunda sama dedeknya sehat ya Bun.

5y ago

Alhamdulillah , di karunia ank yg cantik,sehat & tdk ada kekurangan 1 apapun....Dan saat ini sudah berusia 5bln