cacar air di usia kehamilan 9weeks

Assalamu'alikum ? mau tanya nih ada kah yang lagi hamil pernah kena cacar air,terus di usia kehamilan masih di bawah 5 bulan,kalau ada sharing dong keadaan bayi yang sudah sudah di lahirkan normal kah,sekarang saya di usia kehamilan 23 weeks,karena yakin do'a setiap ibu pasti mengalahkan segalanya,minta do'anya biar nanti anakku sehat,normal,lengkap semua tanpa kurang satu apapun Aamiin,,,,

1 Tanggapan

terus berdoa bun.. doa ibu insya Allah diijabah.. saya waktu hamil kena cacar air pas 24weeks bun