Flu Berat Saat Hamil Muda

Saat ini UK saya 9w pas, namun flu berat disertai batuk hingga muntah melanda. Bahkan sudah 2 hari ini muntah terus-terusan terjadi dan tak ada asupan makanan sedikitpun, karena setiap kali makan pastilah langsung muntah. Kondisi saya drop banget. Badan saya juga meriang, wajarkah untuk ibu hamil muda?

2 Tanggapan

Masing2 ibu hamil mengalami keluhan yang berbeda2, Bun... Memang ada bbrapa ibu hamil yg kondisinya drop atau muntahnya parah. Kuncinya sebenernya ada di asupan yg bergizi biar imunnya kuat, dan istirahat yang cukup, Bun. Tapi kalau ada kesulitan makan, baiknya konsultasi ke dokter ya Bun...