Muntah sering diusia kehamilan muda

Saya udah bingung,,, makanan gk masuk...setiap makan keluar lagi... Badan juga udah lemes karena muntah terus sehari bisa sampai 3x muntah... Solusinya gimana ya pakai obat mual pun tetap muntah... Usia kehamilan 8 Minggu masih muda dan penting banget asupan makanan... Tpi ini muntah terus ... Tolong bantu gimana solusinya 😭

1 Tanggapan

ganti buah atau cemilan apapun. hamil muda wajar ko muntah. 3x mah msih mending bun. saya lebih dari itu sama ngasuh batita aja biasa. nikmatin aja tanpa pake obat mual. isi apapun klo misal keluar isi lgi. gitu trus. jgn los ngga diisi