pertanda apa ini?

Saat ini, sy uda 36week. Dan mulai terasa nyeri disekitar kemaluan & pinggang. Jd setiap tidur, duduk, maupun berjalan jg sakit dibawah perut. Pdhl sy rajin berjalan kaki dipagi hr. Kira2 pertanda ingin melahirkan bkn ya?

5 Tanggapan

Itu tekanan dari janinnya juga bun,kan semakin tmbh usia janin tmbah juga besarnya jd menekan daerah kemaluan

Udh coba cek bidan bun? Janin udh masuk panggul apa blm? Rasa nyeri wajar sih ... karena pembesaran rahim

5y ago

Ok bun mksh sarannya 😊

Mungkin baby udah di bawah banget bun atau udah masuk panggul malah

5y ago

Oh gt ya bun, mksh ya 😊 pantes sakit bgt

Tanda kepala bayi sudah masuk panggul bun

Saya jg 36w bun