Nanya dunk bund

Saat ini saya ngerasain bagian perut saya panas plus sakit kaya di cubit... Ilang lagi, timbul lagi.... Sakit nya selalh bersamaan dengan sakit pada pinggul... Apa itu termasuk ciri² kontraksi bund?? Mohon info nya...

1 Tanggapan

Kalau kontraksi itu perut kaya tegang gt Bun...

5y ago

Ini masih ilang timbul sih bund... Sakit nya ampunn.. Terimah kasih untuk jawaban nya bund.. Maklum anak pertama, jadi belum tau tanda kontraksi gimna.. Katanya, setiap ibu hamil itu berneda.. Jadi saya coba nanya² di sini bund