batuk saat hamil

saat ini saya hamil 5 bulan dan kebetulan lagi batuk batuk udh dua hari batuknya smpe bkin perut sakit dada sesak gimana ya apa ngaruh ke janin ya moms. .

2 Tanggapan

gak ngaruh sih bun, cm kasian bunda batuk2nya bikin sakit perut, cb bunda perbanyak minum air putih jika masih cb bunda ke konsultasikan ke dokter kandungan bun

6y ago

iya sih,, aku udh konsul ke bidan dan disarankan mnum obat batuk herbal . .