Batuk menjelang persalinan

Bun, kalo batuk pas udah menjelang hari-hari lahiran gimana mengatasinya, udah minum obat yg dr dokter tp kaya ga ngaruh. batuknya bikin dada sama tenggorokan gatel+sesak. Ditambah lagi sering bgt kontraksi palsu sama sakit nyeri perut sama punggung.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

berjemur pagi hari selama 10 menit bun dgn bagian punggung yg terkena sinar matahari, minum air putih hangat selalu, hirup uap air panas yg ditetesi minyak kayu putih, hindari debu dan hal lainnya yang sekiranya menyebabkan batuk. bisa coba silex atau obh herbal, karena memang cocok2an sih bun

2y ago

iyaa bund semangat, makasih juga ya tips dan infonya☺️iya makanya bund, kalo batuk ga nyamannya di nafas gatal terus soalnya

Minum air putih agak panas, mom. Dijamin batuk reda

2y ago

iya sudah tiap hari mom, kawatir bgt nanti klo lahiran masih batuk🥺