Hai bunda

saat ini kehamilan saya sudah masuk 13 weeks, ini kehamilan pertama saya dan saya sering merasakan perasaan yang aneh ketika sedang sendiri/jauh dari keluarga atau suami, misalnya di kantor. Perasaan campur aduk seperti takut, khawatir, sedih, tertekan, gak karuan dan berimbas kpd sakit kepala & jadi gak mood ngapa2in. apa di sini ada yg pernah mengalami hal yg sama? normal atau tidak ya bun kira kira? bagaimana mengatasinya?

5 Tanggapan

normal bun bawaan hormon😁

5y ago

alhamdulillah kalau memang normal 😇 sempet khawatir takut berimbas ke dedek bayinya hehe