share donk saat hamil mudanya bunda

saat hamil muda, apa yang harus dilakukan dngan suami yach biar nggak stress dan bete?

5 Tanggapan

Hal yg dilakukan dgn suami perbanyak waktu bersama, Bun. Bisa dijadwalkan untuk liburan yg jaraknya tidak terlalu jauh dengan rumah Bunda agar Bunda tidak terlalu lelah. Bisa juga melakukan hal yg Bunda dan suami anggap menyenangkan.

banyak bercanda dan komunikasi. soalnya harus sama2 saling menguatkan. bukan lebih renggang, malah harus makin deket bun.

Banyak ngaji bun yg bnyak bkin adem,, sring dngerin murrotal ato sholawatan. Sesekali hang out kluar..

Ajak refreshing.. Jalan2, belanja.. aktivitas yg menyenangkan buat kalian berdua..

komunikasi dan refreshing.. n Hanny Moond .. hadirkan kemesraan tiap saat

yg jelas suami hrs sll ontime siap.sedia kpn pun kita butuh

banyak2 refresing