Saat hamil dan menyusui apakah Bunda mengganti pembersih lantai dengan yang aman untuk bayi?
Voice your Opinion
Ya, saya ganti yang baby-friendly
Tidak, saya pake pembersih lantai biasa

29362 merespon

102 Tanggapan

pakai pembersih lantai biasa karena baby ku kbanyakan kegiatan d tempat bobok,baby walker blm merangkak soal nya

Kayanya biasa aja cukup, sy yg penting lotion anaknyabtebel aja sih palingan

Tidak,, karena yang ada di rumah yang biasa jadi pake yang biasa aja

harusnya iya sih cm di indo blm byk nemu jd pk antiseptic seringnya

Nggak..krn msh kurang paham jg kalo mesti ganti pembersih lantai(?)

engga bun tapi pas aku baca baca lg mustinya ganti ya :(

Pakai yang biasa kan nanti baby mainnya di kasih alas

pengen yang lebih aman dan ternyata lebih wangi hehe

Seada'n pembersih kadang malah pake molto, jd wangi

Pakai yang lebih soft aromanya dan liat formulanya