nasihat & petuah ibu mertua selama masa kehamilan

Saat hamil anak pertama, ibu mertua lah yang paling care dengan kehamilan saya. Sehingga berbagai macam nasihat & petuah slalu diberikan pada saya, walaupun terkadang sebuah mitos atau fakta. Salah satu nya adalah.. Saat hamil jangan duduk di depan pintu, alasan nya adalah karena nanti saat persalinan sang bayi akan "tersendat/berhenti" di pintu rahim/bibir vagina. #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Banyakin baca, banyak bertanya ke yg lebih berpengalaman n berilmu, ikuti kelas ibu hamil/kelas balita. Ud 2019, biarkan lah mitos2 hanya menjadi sejarah