Saat Hamil anak ke 3

Saat hamil anak kedua, penuh dengan oerjuangan bunda. Karena saya pernah mengalami "keguguran " ketika hamil anak ke dua, karena BO (blighted ovum) atau janin tidak berkembang pada usia 11 minggu. Setelah saya cek ke dokter kandungan ternyata karena saya terkena tokso. Sayapun berusaha untuk ikut terapi dokter selama 3 bulan, setelah dinyatakan igm saya negatif, dokter memperbolehkan untuk bisa hamil kembali. Namun tidak secepat itu kami mendapat momongan lagi. Dalam jangka wajtu 1,5 tahun Alhamdulillah kami baru di beri momongan lagi. Pernah suatu ketika waktu hamil muda usia 10 minggu di ajak tante belanja ke toko, tanpa sadar melihat lihat barang ada rasa capek sedikit tiba-tiba ee saya pingsan aja, semua pada panik yang ada di dalam toko, berhubung ga ada laki-laki, akhirnya sama pemilik toko di panggilkan tukang becak, sempat heboh bunda saya digotong-gotong sama orang orang, tapi akhirnya saya dipulangkan naek becak sepeda motor kami ditinggal di toko tersebut#ceritahamilTAP

Saat Hamil anak ke 3
1 Tanggapan

Barakallah ceritanya. Semoga selalu sehat bunda dan anak serta keluarganya. 😍