Sesak napas di kehamilan 6 minggu hari ke 3

saat berdiri sebentar apalagi lama saya sering mengalami sesak napas dan pandangan buram, itu kenapa ya bund ? :(

12 Tanggapan

Saya juga gitu pas awal hamil.. sebelum minum vitamin hamil.. akhirnya setelah minum vitamin blackmores pregnancy gold baru membaik jauh.. dr.spog saya juga saranin minum Ferospat buat nambah darah kalo anemia..

5y ago

iyah bun

Priksa bun, aku juga gtu, dikasih obat sama bidan alhamdulillah mendingan.. Klo aku sesak napas, pusing berat, buat jalan serasa ngambang

5y ago

Ke bidan aja bun, kaliaja kondisinya berbeda.. 😁

Klo sy krna hb kurg tp pas udh msuk 10wk agak brkurg wlwpn ttp gk bisa brdiri lama

Anemia kah Bun? Cek ke dokter aja bun..bisa juga darah rendah

5y ago

Kalo mau cek lab dll ke puskesmas terdekat, nanti akan ada kelas hamil plus tambahan gizi bagi ibu yg membutuhkan

Banyakin istirahat bun

Mgkn darah rendah bun,

Periksa segera Bun...

Itu hbnya rendah bun

Periksakan aja bun

Bnykn istrht dlu