Kacang Mente Gosong

#RumahTanggaTAP Bismillah... Akhirnya terlalui juga Ramadhan tahun ini walaupun tidak bisa puasa full 1 bln krn sedang menyusui si kecil yg baru berumur 1 bln. Pengalaman lucu waktu suami coba goreng kacang mente yg lagi hits pas bln puasa. Maklum krna tinggal di Kalimantan jadi harga mente agak majal dibanding di Jawa, jadilah suami beli setengah kg, sampai di rumah dgn gagah berani goreng deh mente nya. Saya cuma busa ngeliatin aja soalnya juga blm prnah goreng kacang mente hehe, biasa nya sih beli yg udh mateng. Suami duduk di kursi di depan wajan panas yg penuh mente sambil ngaduk2 dgn wajah melas n capek, hehe Suami: "Kok lama ya, udah belum ya kira2" Istri: "Blm kali, sampe kekuningan biasanya" Suami: "Udh agak kuning nih, angkat ya" Istri: "Blm jgn dulu" (suami terus ngaduk) Suami: "Angkat aja kali ya" Istri: "Ya udh angkat aja" Alhasil pas diangkat jeeeng jeeeeng lama kelamaan jdi gosong ?? Suami:"Kok jdi gosong, ya udh lah yg gosong buat dimakan klo gk ada cemilan" ???? Sebenernya salah istri juga sih knp gk suruh angkat langsung aja, kan suami jdi menyalahkan diri sndiri, hehe ❤❤???

3 Tanggapan

Hahaah gak apa apa bund jadi pelajaran... samawa terus ya bunddd

5y ago

iya makasih bunda 😘😘

Jangan dimakan ya bun klo gosong bahaya zat nya bisa jadi kanker

5y ago

ndak kemakan akhirnya kok bund, hehe. Ujung2 nya ya dibuang juga 😂😂😂

he hee yah bun jd pelajaran .next time jd udh mahir gorengnya

5y ago

nah iya bund, biasa nya kan beli yg udh mateng an, hihi 😁