Suami si raja tega

Rumah sakit tempat aku lahiran lebih dekat sama rumah mertua. Tapi karna mertua udah lansia (bumer ada stroke, pakmer jg ada sakit hernia vertigo darah tinggi). Jadi daripada aku repot sendiri merawat bayi dan diriku sendiri, aku memutuskan untuk tinggal di rumah orang tuaku. Karna mereka masih mampu merawat bayi, ibuku masih berusia 46 th ayahku 51th. Rumah ortuku ini agak jauh dari rumah sakitnya. Sejak aku disini, suami tetap di rumah mertuaku. Karna anak terakhir, dia yg merawat. Suami jg nyari penghasilan dari rumah demi tidak meninggalkan orang tuanya. Sedihnya ketika jadwal periksa ke rumah sakit, suamiku nyuruh aku berangkat sendiri naik grab dan bilang ketemuan aja di rumah sakit. Wajarkah suamiku begitu? Atau emang dia si raja tega?

1 Tanggapan

bund omongin aja bund sama suaminya knp dia bgtu apa mungkin dia kepengennya bund ttp brd dirumah atau bagaimana, tanya aja knp gak di jemput bund, atau mungkin biar cpt aja bund, klo emg suami kepengennya kamu tinggal dirumah udh turutin aja dlu bund, bund lahiran apa? ini anak ke brp? aku dlu sc bund jadi aku minta tolong ibuku itu cuman bbrp hari sisanya aku kerjain sendiri pas perutku udh gak sakit mulai dr nyuci masak ampe mandiin anakku sdkt* aku mulai belajar bund..

1y ago

udh di omongin sama suaminya? aku kemaren ngerawat bayi ku sendirian ko bund abis SC cuman di bantuin bbrp hari aj sampai bisa semuanya sendiri aku lebih suka lakuin semuanya sendiri, klo emg gak mau ngalah salah satu yaudah bund suami bgtu mungkin karena kesal kali, sabar aja brrti demi kewarasan jg kan.. jgn trllu di pikirin fokus ngerawat bayi aja..