ruam leher

Ruam leher kaya gini dipakain obat apa ya bun?

ruam leher
60 Tanggapan

Anakku pakai cream racikan dokter spesialis anak bun. Alhamdulillah pengobatan sehari langsung hilang

Kmren 2 hari anakku gitu... Aku pakein baby oil dan alhamdulilah sembuh merahnya pun ngga ada bun

aku di saranin mandi nya pake sabun lactacyd baby Bun Alhamdulillah sekarang ga terlalu

Kl dl aq pake minyak kelapa bund...trus smpt aq bwa k dokter spkk.d kasi daktarin baby

Mustella barrier cream Harganya emang mahal bun tpi hasilnya top markotop kok

Pake buds organic soothing rescue bun. Manjur bgt buat masalah kulit bayi

Persis kaya punya anakku bun, pake ini dlam hitungan jam langsung putih

3y ago

anak mba pas dipakai ini umur brp?

Anak saya yg pertama dulu jg gitu bun,alhamdullilah sembuh pake caladine

Jgn kash bedak bun.. Ank q dr lhr gk prnh ksh bedk smpe sekrg 4 buln.

pke sudocream baby care cream. anak sy sekali oles langsung kering