mau tanya obat atau cream apa yg cocok untuk bayi 2 bulan karena bayi saya ada masalah ruam di wajah

ruam di pipi

mau tanya obat atau cream apa yg cocok untuk bayi 2 bulan karena bayi saya ada masalah ruam di wajah
18 Tanggapan

ankku kmren sperti itu bu krna kena air asi yg muncrat2 mlh pipi kanan kiri dagu makin parh aku ksh benoson-n

seperti y anakku kulit y alergi.. gk boleh sembarangan pke.. makasih bunda2 saran y

Pakai in vco bun, aman minyak kelapa sr12 Anakku 3 hari mulus bun

saya pake seba med care cream bun. dua hari langsung ilang

aku biasanya pake bemmee bund

sebamed protective facial foam cobaaaa

kasian bgt bun sampe begitu

Langsung ke DSA aja bun :(