Pernikahan

rs gak kuat lg bun...mau teriak ngadapi rumah tangga ku ini n ga tau mo mulai cerita dr mn,sedih teramat sedih hidup ku ini bunda

37 Tanggapan

sbuah rmh tngga itu psti ad pait ny bun... g slalu mnis,, coba bnda slalu brdoa sm allah mnta jln yg tarbaik...

semoga masalahnya cepat selesai ya... dibicarakan baik saja. Jgn berlarut juga... ga sehat. Sabar ya, Bun....

Biasanya masalahnya apa bun? Kalo bisa tetep dibicarakan dg suami biar dapet solusinya

Smua rmh tngga psti bxak ujianx bun trgantung kita bsa kuat melewatix ato gak bun.

Semangat bunda. Insya Allah ini jalan bunda ke Surga. Aamiin...

sabar ya bunda,ttep semangat 😊 saya juga senasib kok 😢

bunda kenapa, sabar ya rumah tangga byk sekali cobaan nya,

Sabar ya bun, semoga masalah bisa teratasi. Aamiin

Semangat ya Bun. Semoga masalahnya cpt selesai

Sabar bun..terus berdoa ya bun semangat