selamat pagi...

Riwayat haid saya teratur, bulan Oktober saya telat 10 hari, sempet mual" pusing, ky gejala hamil, tapi besok nya november awal kok saya keluar darah lumayan bnyak tapi di tambah mual, gaenak badan, kenapa ya bun, ada yang pernah ngalamin? Mau kasih tau suami ga tega ☹️ penantian 5 bln..

1 Tanggapan

Gejala hamil mirip sama menjelang haid bun, coba di test aja kl udah telat.. Bedanya kl flek hamil itu cuman sedikit ,trus hilang udah gk keluar lg

5y ago

Iya bun, sabar...