bidadari surgaku

Rindu sekali anakku , kamu adalah cerita indah yang tak pernah berakhir walau allah swt telah membawa mu kembali, 2.5 bulan kita bersama anakku DISYA ALULA SHANUM, jahitan sesar ini masih terasa nyeri nak, mamah tak pernah menyangka akan dikaruniai anak soleha yang sangat spesial , saat kamu terlahir semua terasa baik baik saja kami sangat bahagia ... dan betapa hancurnya hati mama saat kamu divonis terkena sakit KANGKER HATI dan hanya semimggu setelah vonis itu dijatuhkan penyakit itu langsung mengganas sampai perut kamu membesar hancur rasanya hati ini melihat selang dipasang lewat hidung untuk mengeluarkan cairan , perut kamu harus dipasang selang untuk mengeluarkan cairan , infus tetpasang dengan berbagai obat masuk, kamu harus puasa sampai bibir kamu kering, tranfusi darah dan akhirnya kamu arus dipasang alat bantu pernafasan karena kamu sudah lemah, 31 des 2019 kamu menyerah nak . Kamu meninggalkan mamah dan papah untuk selamanya. Tapi allah swt memperlihatkan kebesarannya kamu pergi dengan tersenyum ,setiap orang yang datang melayat terkagum kagum karena kecantikanmu dan tidak ada raut muka sakit yang seblumnya kami lihat . Nak sampai saat ini air susu mamah masih keluar , rasa rindu ini pun tak terbendung lagi , tapi mamah yakin kamu sudah bahagia disana dan jemput mamah dan papah ya nak

bidadari surgaku
731 Tanggapan

Buuuun 😭 Yg semangat yaa, kehilangan anak pasti hal yg paling menakutkan bagi orangtua. Saya pun begitu semua sakit dri hamil sampe dah lahir ga ku rasakan yg penting anakku hidup. Tidur pun selalu ku cek nafasnya. Jadi ibun pasti ancur bgt rasanya dah ga ada gairah hidup. Tabaah yaa bun semangaat terus, esok dia dan ibun kan bertemu lagi di masa lain yg kan datang.