bidadari surgaku

Rindu sekali anakku , kamu adalah cerita indah yang tak pernah berakhir walau allah swt telah membawa mu kembali, 2.5 bulan kita bersama anakku DISYA ALULA SHANUM, jahitan sesar ini masih terasa nyeri nak, mamah tak pernah menyangka akan dikaruniai anak soleha yang sangat spesial , saat kamu terlahir semua terasa baik baik saja kami sangat bahagia ... dan betapa hancurnya hati mama saat kamu divonis terkena sakit KANGKER HATI dan hanya semimggu setelah vonis itu dijatuhkan penyakit itu langsung mengganas sampai perut kamu membesar hancur rasanya hati ini melihat selang dipasang lewat hidung untuk mengeluarkan cairan , perut kamu harus dipasang selang untuk mengeluarkan cairan , infus tetpasang dengan berbagai obat masuk, kamu harus puasa sampai bibir kamu kering, tranfusi darah dan akhirnya kamu arus dipasang alat bantu pernafasan karena kamu sudah lemah, 31 des 2019 kamu menyerah nak . Kamu meninggalkan mamah dan papah untuk selamanya. Tapi allah swt memperlihatkan kebesarannya kamu pergi dengan tersenyum ,setiap orang yang datang melayat terkagum kagum karena kecantikanmu dan tidak ada raut muka sakit yang seblumnya kami lihat . Nak sampai saat ini air susu mamah masih keluar , rasa rindu ini pun tak terbendung lagi , tapi mamah yakin kamu sudah bahagia disana dan jemput mamah dan papah ya nak

bidadari surgaku
731 Tanggapan

Innalillahi wainnaillahi rajiun... Yang sabar ya bunda... saya juga kehilangan putri pertama saya, yang meninggal umur 2 hari setelah lahir... insya Allah nanti kita di pertemukan lagi dsana Bund dengan anak kita.. dia sudah tersenyum melihat dari sana... Yang kuat dan sabar ya Bund... 🤗🤗🤗

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un.. MasyaAllah cantiknya kamu nak, bahagia disurga ya nak. Jemput ayah ibumu kelak. Nangis saya padahal cuman baca ceritanya bunda. Gabisa bayangin rasanya jd bunda.. Kuat ya bun, semoga Allah gantikan dengan anak yg lebih kuat dan sehat aamiin

Nangis saya bund bacanya😭 karna anak sayapun meninggal tgl 6desember2019, seusai melahirkan dia langsung meninggal.. yg sabar yah bund❤ sulit memang ditinggal buah hati, separuh nyawa kita tapi allah pasti punya rencana lebih indah dibalik cobaan ini jadi percaya aja😇

Turut berduka cita ya bun... Dedek NY Masyallah cantik banget. Mudah2an bunda Dan kluarga d beri kesabaran, ketabahan jga kebesaran hati untk bisa mnerima takdir Allah... Dedek ny udah bhgia Di sana bun, dia yg akan menjemput papa mama ny d syurga nanti... InsyAllah...

Innalillahi wa innailaihi rojiun. Turut berduka cita bunda. Semoga selalu ditabahkan hatinya untuk keluarga yg di tinggalkan. Anaknya sholehah cantik sekali. Mungkin Allah lebih sayang sama dedenya, jadi Allah ambil kembali. Semoga selalu ditempatkan disisi yg terbaik.

Yang sabar ya Bun Allah lebih sayang pada anak bunda tetap semangat ya Bun ,saya pernah merasakan kehilangan orang yg benar2 saya sayang ,rasa SC pun belum hilang, tapi alhmdllh Allah telah kembalikan orang yang benar2 kita impikan ,yang sabar ya Bun ttp semangat

Innalillahi wa innailaihi rojiun. Bunda saya sangat sedih membaca tulisan bunda jni. Jujur karena anak kita hampir seumuran bun jika dedek cantik masih ada. Semoga jadi penolong bunda ya di surga nanti. Alfatihah untuk anak sholehah cantik bunda 😭🙏🏻

innalilahi wa innalilahi rojiun turut berduka cita y bun , yg sabar y bunda insya allah adik cantik nya bisa membawa mama papa nya ke dalam surga Aamin YRA adik cantik ini yg akan menjadi mahkota surga buat mama dan papa nya nnti yg sabar y bunda

Nangis😭😭😭 Innalillahi.. Yang tabah bunda, dedenya sudah bahagia disana udah ga sakit lg. InsyaAllah jadi tabungan bunda kelak. Semoga diberikan pahala yg berlimpah atas kesabarannya dan digantikan dgn yg lebih baik lg. Aamiin allahumma aamiin.

Inalilahiwainailahirojiun sabarbya bun yg ikhlas smga dde jd safaat bunda dan ayah di akhirat nanti Aamiin smga bunda sgra pulih dan d ksih lg kepercayaan sma ALLAH SWT 😇🤗 MasyaAllah ddenya cantik bngtt bun sedih aku baca crtaya terharu 😢😢