Rezeki yg tidak terlihat

Rezeki tidak melulu soal keturunan, ya aku sudah menikah 3th lebih dan belum memiliki keturunan. Setelah mengikuti aplikasi ini dan baca2 curhatan momies merasa banyak bersyukur. Alhamdulillah sekali punya suami yg sayang sama saya dan ibu saya bahkan adik dan keponakan2 saya, mertua yg tdk ikut campur sayang sama saya jg, ipar2 yg kocak2. Suami jg senang tinggal bersama ibu saya dan ga prnah mengeluh sedikitpun, tau yg mana prioritasnya. Terkadang trlalu kufur nikmat atas hal2 yg sudah indah hanya untuk menangisi yg blm rejeki saya. Semoga segera di berikan momongan pada tahun ini. Aamiin#bantusharing

31 Tanggapan

semoga tahun ini bunda di berikan amanah oleh Allah dan doa doa bunda terkabul .Aamiin