curhat doang

rewelnya hamil bulan2 pertama.. laper, tp rasanya eneg. mo makan ini gabisa, itu gabisa. kebau bawang2an lgsg pusing mual ? gasabar pengen cepet2 ngelewati TM pertama ?

2 Tanggapan

Iya bun aku juga suka mual sehari kadang sampai 6 kali, tp ya saya nikmatin aja prosesnya

5y ago

Ehehe iya2 harus banyak2 bersabar 😀

Sabar mom... Aku mual muntah sampe 5-6bulan😊

5y ago

Hehe iyaa lama mom... Aamiin aamiin mom.. Sehat2 ya mom... Pokoknya apa yg bisa masuk ke perut,masukin aja mom.. Jangan sampe dehidrasi juga...