TENTANG BOOSTER

Review jujur aku tentang booster ini. Pasca melahirkan SC aku baca artikel banyak yg asinya seret, sedikit, bla bla bla. Cuma aku ttp positive thingking ttg ini. Aku yakin bisa mau lahiran normal atau sc pun sama. Karena bayi lahir sepaket dengan asi nya. (Ttp ga boleh stress atau parno takut ga keluar asi) Aku cm minum booster ini setelah dr RS dan minum sisa obat dr dokter di RS aja. Krn ini jus aku ga bikin worry. Rasanya seger bgt enak murah sekitar 7-8rb/botol ada rasa original dan lemon. Selama di RS anakku di DBF tapi belom bisa nyedot puting ku Akhirnya full pumping di RS. (Cuma ttp aku selalu belajar pelekatan yaa) Setelah pulang dr RS minum ini sore, mlm abis isya pas mau minum lg asi ku rembes alhamdulillah... Dr pulang RS pumping dpt 20ml-abis minum ini 2 btl pumping dpt 70ml. Lgsg bisa DBF anakku dia lgsg nyedot krn mungkin susunya udah keluar deres dan peletakan juga udah pas (hehehe maklum aku new mom). Skrg Aku belom beli lagi. Jadi ngiler kalo bayangin rasanya apalagi minum dingin. Cuma tetep diselingin dengan makan sayuran, minum air putih yg banyak. Dan aku juga dpt tips power pumping dari bikin bangun ini. (Ada di photobooth) Ini cuma review jujur ku yaa....

TENTANG BOOSTER
2 Tanggapan

Ini daun bangun2 ya

4y ago

Iya bun, aku pertama kali minum booster ini dan langsung rembes.