MPASI MINYAK CANOLA

review dong bun yang sudh pakai minyak canola buat mpasi dedenya😁 yang Mazola atau Tropicana aku belinya yg tropicana sih, karna promo hehe #bantusharing #Nanya #asianparentindonesia

1 Tanggapan

aku pake tropicana bun biasa aja sih kalo dipake buat ngegoreng ayam aromanya ga seenak pake minyak sayur biasa. entah ngaruh atau engga, lingkar kepala anaku bagus di kurva. rasanya mendekati hambar

4y ago

pakai minyaknya kalo di campur mpasi di nasi atau di lauknya bun?