Resolusi tahun baru

Resolusi 2020 walau masih rencana dan kalau ada rezekinya pengen banget punya usaha. Aku new mom yang tadinya bekerja dan akhirnya resign karna alasan melahirkan lalu mengurus anak. Diem dirumah bukan berarti tenang justru disitu ujian dimulai. Menjadi new mom sekaligus stay at home mom bukan hal yang mudah ternyata. Ini otak terus muter gimana caranya supaya bisa menghasilkan dan anak terjaga. Sedikit2 lagi jualan dimsum secara online, resolusinya semoga jualan kecil2an ini bisa berjalan dengan lancar. Langkah awal jualan dengan mengandalkan follower teman di instagram lalu sekarang berencana daftar go food/ grab food untuk memperluas jangkauan penjualan. Setelah itu semoga bisa sewa/ beli kios biar bisa jualan secara offline juga. Selain itu pengen banget jualan minuman kemasan yang sekarang lagi hits gpp lah franchise juga karna kalau bikin brand sendiri masih belum memungkinkan. Itu resolusiku 2020 semoga Allah kasih rezeki untuk keluarga kecilku ini. aamiinn #resolusi2020TAP

1 Tanggapan

Aku juga pengen punya penghasilan sendiri bunda...pengen punya usaha d tahun 2020 amiin

5y ago

aamiin bun. biasa kerja dan punya uang sendiri trs sekarang jd ketergantungan gini rasanya ga puas nih bun ..