LDM

Resmi jadi pejuang LDM, suami balik ke perantauan beda pulau dengan saya. Saya memilih lahiran di jawa, di rumah ibu kandung saya. Rasanya mellow banget pisah sama suami tercinta yg jatah cuti 3 bulan sekali ? Kalo lagi sendiri otomatis langsung mewek, hiks.

3 Tanggapan

sabar ya bund.. saya melalui ldm sekitar hampir 6,5 tahun. Ldm memang berat, tapi kami bersyukur kalo ini yg menjadi perjuangan kami, klo ini yg menjadi ujian cinta kami. Saya melihatnya kebawah bund, masih banyak yg lebih berat ujian pernikahannya daripada kami. Waktu LDM, banyak drama nya juga bund, tapi dijalanin d3ngan banyak doa n upaya supaya bisa serumah. Alhamdulillah sekarang sudah 1 rumah. Semoga bunda segera bisa berkumpul dengan suami ya.

5y ago

Makasih ya bund, semoga selalu diberi kesabaran & saya bisa segera berkumpul dengan suami lagi. Aamiin

Sabar bun yg namanya pernikahan pasti ada ujian dan cobaan nya masing2.

Ldm apa?

5y ago

Long distance marriage