Bayi 3 bulan apakah sudah boleh untuk naik motor dgn perjalanan jauh?

Resiko bayi naik motor

2 Tanggapan

jauh berapa jam perjalanan... klo memang mengharuskan naik motor perhatikan waktu keberangkatan pastikan baby aman, tidak kena debu, tidak kena angin dan tidak kepanasan krn sinar matahari... pakaikan baju anak serba panjang, topi menutupi telinga / jilbab kaos kaki, sepatu, jaket, selimut bayi dan harus sering2 berhenti di alfa/indomaret/masjid lalu baringkan baby nya supaya bisa rebahan biar gak capek... kalau jauh banget bisa naik bis/kereta

ngeri ke anginan bund. pke mobil aja kalo ga sewa gtu. klo ga urgent bgt mah.ksian bayinya

2y ago

kalau naik bis gimna bun?