Pospak apa yg nyaman untuk newborn?

Rencananya utun nantinya dipakein pospak (pempers). Sarannya dong, Bund... Lebih nyaman pempers yg perekat atau model celana ya, kalau untuk newborn? Sekalian rekomen merk juga boleh😁 Terima kasih☺#SeriusTanya #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

klo nb pakai perekat bun , klo sy waktu itu pas usia mau 2 bulan klo gaksalah baru kupakein yg celana

newborn pakai perekat. kalau sudah bis tengkurap baru ganti celana. aku pakai merries

waktu anak saya nb pake mamy poko royal soft perekat uk. nb.

pas nb pake perekat. usia 1 bulan naik size ganti celana

kalau anakku pake sweety gold sama silver yg perekat

NB enakan yg pereka ( makuku, sweety )

4mo ago

ukuran nb sampai s tipe perekat bun. baru size m keatas tipe celana