obt pelancar asi

Rekomendin obat buat pelancar Asi yg ampuh dong bun Asiku kluarnya dikit bnget ni

33 Tanggapan

Ad yg bilng kdng oercuma minum asi booster mahal2 kalo pengosongan payudrany ga sempurna. soalny prinsulip asi itu sesuai permintaan. Permintaan bnyak mk produksi bnyak. Rjin2 dikosongin aja lewat nen ato pumping ato dua2ny. Asibbooster boleh kog. Cocok2an juga. Tp ya hrus dibrengi pengosongan yg sempirna. Gini lo bun. Asi itu ga akan pernah habis. Dn dia akn tetep produksi selama ad yg minta (nen ato pumping). Produksinya pun mngikuti yg dminta. Kalo cuman nen. Nenny anggap cman 100 cc. Ya udh produksiny segitu terus. Miningkat sesuai usia bayi ya. Bayi kan ga bisa ngosongin pd. Sisa sekitr 20-30%. Kaloproduksi 100. Baby mnum 70 cc. Hbis nen dipumping dpet 30 cc. Nnti produksi lg 100 cc. Cepet dikosongin cepet produksi lagi. Dn ingat ya bun. Pd yg lembek bukan brati ga ad asinya. Justru pd yg kenceng hrus segera dikosongin.

4y ago

👍👍👍

Kadang Kalo asi booster itu cocok" an bun Kalo bunda nya ada pumping coba pke teknik power pumping deh sehari 3x klo awal" hasil nya msh sedikit gpp lanjutin aja 3 hari juga udh keliatan hasil nya sama minum asi booster, saya kmaren" sempet seret Alhamdulilah sekarang udh normal lagi pke teknik power pumping selama 3 hari doang bun

Alhamdulillah asi ku lancar bun. Kemarin sih nyobain buat kedelai, kacang ijo sama daun katuk, sudah di blend tapi mau nyeduhnya males. Yang penting ibunya harus bahagia jangan banyak pikiran. Terkadang pakai booster asi malah tidak berpengaruh

Aku minum fenucaps, dan karna gasuka katuk dll nya, aku cuma minum sari kacang hijau yg dari ultra.. jadi bisa nyetok 1-2dus.. enak soalnya.. dan kalo fenucaps kan bentuk nya kapsul jadi kaya simple aja gitu ga haru ngerasain yg aku gasuka..hehehe...

4y ago

asi lancar ga bun?

air putih yang banyak, rajin ngosongin PD, dan bahagia. boosterku sih belanja dan makan sesuka hati wkwk. tapi dulu awal2 lahiran pernah coba produk HOG, mamabear, lactamam, legendairy, sm beberapa yg lain.

Kalo saya minum alamond milk, selain rasanya enak kandungan di almond juga bagus untuk perkembangan otak anak n juga menutrisi kulit busui jd kulitnya lembab GT..

3y ago

kaya gini bkan Bun susu almond nya

Bundanya jangan bnyak yg dipikirin dn trus susuin debay nya dn selalu mkan makanan yg bbisa buat mmperlancar asi nya bun

susu almond bund. sm aku dpt obat lactamor dr dokter sehari 1x dikompres sm dipijit pakai air hangat kalau mandi.

Rajin d susuin bun anaknya, atau bisa d pumping dulu biar pyd kosong. Jangan lupa bawa santai dan happy ya bun

Susu almond sama kacang asin.. jangan lupa minum susu menyusui.. jaga pola makan 🤙.. semangat pejuang asi