Susu yg bagus untuk bayi 6-12 bulan

Rekomendasikan dong bunda bunda , persiapan MPASI cari rekomendasi sufor untuk babyi 6bln+ #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #susuformulaterbaik #hplmaret2024

6 Tanggapan

sufor apa aja boleh, kata dsa bebas merk apa aja. gak harus rekomendasi dari dokter. saya sudah coba semua susu premium (nutribaby, morinaga bmt platinum, s26, enfamil) cocok semua, sesuaikan budged aja, bebelove sama bmt gold juga cocok di saya.

kalau masih ada ASI tetap kasih ASI Bun. ngga perlu sufor. kecuali ada indikasi khusus yg memang harus menggunakan sufor

penggunaan sufor hrs atas dasar indikasi medis bun. bisa minta rekomen ke dokter. krn disesuaikan sm kondisi anak.

persiapan mpasi kenapa yg disiapin sufor bun? mpasi gk perlu pake sufor lho bun.

lebih baik minta rekomendasi dari dsa