Asi booster

Rekomendasikan asi booster dong moms, yg enak ya, kalau bs jgn kapsul 🤭

16 Tanggapan

kl mau yg enak, makan2an yg enak aja bu, yg bikin Happy.. ngebakso 😍 minum nya es campur, asi langsung ngucurrrr kl saya.. hehehe.. sy biasa pake Kelor sama Kedelai katuk nya nen ibu, harga terjangkau, ga ribet soalnya kapsulan liat aja instgrm nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

kmaren sempet seret bgt gk klur malah bund.. trus nyoba sari kurma rutin di minum alhamdulillah manjur.. juga atur mood bund.. nikmti selama menelan sari kurmanya..

susu almond dr mamabaer bun enak bgt n bnr2 ada hasil nya,cemilan nya pun enak2,saya sdh beli yg ke 3x nya n alhamdulillah sidede udh brkurang minum sufor nya

saya malah ngefeknya pakai sari lemon/ lemon peras. udah coba banyak asi booster tp ga pada ngefek. Cocok2an asi booster mah bun

susu ibu menyusui, mknn sehat dan cukup, atau rasa sayang dan perhatian suami asi booster terbaik mnrt sy. hehhe

Saya dulu pakai nutribreast, kapsul sih tapi konsumsi 1 strip ASI ngucur deres bgt

saya pake susu lactamond bund enak rasa almond apalagi yang strowberry yummie

kukis mamabear yang cookies n cream maaaknyoosssss beunerrr🤩🤩🤩🤩

mamabear bun, ada varian cookies, susu sama teh

zoyamix, susu almond dari mama bear.