pelancar asi

Rekomendasikan pelancar asi yang bagus. Dan dimna belinya ya bunda?

13 Tanggapan

Sering2 d pijet pelan PD nya, makan 3x sehari, minum vitamin asifit atau mami vit, atau Folamil genio, perbanyak minum air putih, rajin makan buah dan sayur terutama daun katuk, rajin d pumping, sama d nen kan ke bayi nya,, asal rajin, kayak saya awalny ASI gak ada alhamdullilah skrg ada.. dan cukup buat baby saya...

nutribreast. kmrin dikasi itu sama dokter anaknya bayi, tapi karna mahal buatku ya ku ganti ke asifit. tapi asifit gak ngaruh ke aku, jadi balik lg ke nutribreast, kuminum kalo kayaknya produkai asi berkurang aj hehe

Aku juga baru mau coba bun. Ini pelancar asi

Diriku pakai blackmores + hog Beli di shopee

Saya pake lancar asi. Bli di apotek bund

Hydromama alfamidi only atau website

Di apotek banyak bun, tinggal pilih

Lactamond bun, beli di shopee

Blackmores bun bagus bgt

Minum susu almond bun