Susu hamil

Rekomendasiin susu hamil dong bun Kemarin sempet minum prenagen tapi malah sakit perut diare terus

2 Tanggapan

aku minum Susu Pas tm 1 aja bund, Masuk tm 2 Gak Suka Susu Padhal Udh beli Persediaan masih ada 1kotak utuh belum dibuka, aku Lebih suka Susu UHT biasa, krn Tiap malam juga suamiku beliin UHT, Tapi klo vitamin & kalsium aku gak pernah Absen 1haripun. jdi gpp klo Ga minum Susu hamil.

2y ago

aplg yg coklat serasa makan es krimmm bund. skrg mah mual bye bye 🤣🤣🤣

aku dulu minum prenagen pasti ke muntahin terus.. ganti pake sgm bunda alhamdulilah cocok

2y ago

yg coklat bun