Penumbuh rambut

Rekomendasiin penumbuh rambut bayi nya dong bunda² #pleasehelp

12 Tanggapan

jd inget wkt hamil si kaka, uda aku sering konsum kacang2n, kacang hijau, almond segala macam biar lahir rambut nya lebat gitu sampai sblm lahir ak uda pede bgt prepare super set sisir gitu krn emg anak ku cewek dan berpikiran akan lebat kyk aku.. terus pas lahir rambut nya ada tapi tipis bgt dan agak coklat, memasuki 1th kok rambut baby ku segitu2 terus, aku beliin tropee bebee yg candelnut oil dan pakai rutin sampai usia 2th ak lihat masih segitu aja rambutnya, dan memasuki 3th rambut nya agak banyak curly dan agak brownie trnyt aku baru sadar klo rambutnya ngambil rambut papa ny sendiri agak dikit gak tebal gitu 😅 jadi sptny kyknya lebih ke Gen mom, tp kalo mau coba oil penumbuh rambut baby banyak kok, ada tropee bebee, cussons juga ada yg kemiri hihi

saran aja ya bund, anak aku dua"y cwek smw dan pas masih bayi aq gundul sampai 3 kali dan sering pakek hair lotion yg extrak kemiri marek cusson baby, trus kalo udh panjang ndk sungkan aq potong trus .

rambut anak akan tumbuh mengikuti gen dari ortunya bun. kalau ibu bapaknya rambut lebat, anaknya pasti lebat juga meskipun ga dikasih macam-macam. begitu pula sebaliknya.

2y ago

benar.. saya dulu sampai umur 2tahun rambut masih tipis ,akhirnya anak saya sekarang umur 9bulan rambutnya juga masih tipis 🤣

Rutinin pakai hair lotion atau minyak kemiri bun. Yaa setidaknya memastikan rambut lembut dan merangsang pertumbuhan meski ga menjamin tumbuh cepet

klo abis di botakin, sebelum tidur pakaikan minyak zaitun, trus klo abis mandi rutin di kasih hair lotion, di pijat smpai kulit kepala nya.

ini pas masih umur 6 bln bund

tropee bebe candlenut oil+ hair lotion

Saya pakai FORA dan Cussons Ungu

dan ini baru usia 1 tahun

minyak kemiri