skin care

Rekomendasiin skin care yang aman buat busui dong bund ? .pengen mulai perawatan lagi ?

14 Tanggapan

Saya pake b erl Bun Pas hamil kusam, jelek, item, dekil, banyak bekas jerawat, sebulan pake serum b erl bersih lagi.. Kalo kata orang Betawi hamil cwe cantik mama nya di ambil Dede nya😂😂 Makanya pas hamil buluk😂

pake aishaderm bund.. itu skincare sekelas wardah tp keturunan nya dr klinik natasha. kandungannya ekstrak kurma dan habbatussauda. itu aman untuk ibu hamil dan menyusui. belinya sih di toko kosmetik gitu kalau di kota aku..

5y ago

Di olshop ada gak yah bund ?

Pakai batrisyia herbal aj bund.insyaallah aman,soalnya sy udh pakai sejak tiga tahun lalu,sampe hamil lg anak kedua ini masih pakai😊

Sentatia botanical, skincare dr bali non abal2. Di webnya di kasih tau mana yg boleh buat bumil busui, lengkap.

Zaitun bund.. Aman buat bumil, busui...

New amoera aja apa morskin dri nasa

Novage oriflame bun

nyimak 😊😊😊

Saya pake safi bun

Nyimak 😁