Vitamin busui

Rekomendasi vitamin untuk busui dong bunda..biar anak cepet gemuk? Bb anaku cuma ngepas"doang..padahal makan sayur banyak..buah juga

2 Tanggapan

Bunda bisa konsumsi asi booster bun biar asinya banyak .. dan pastikan bayi mendptkan hindmilk saat menyusu sehingga bisa menambah BB nyaa .,

6mo ago

kalau asinya banyak coba susuin bayi per PD selama 20 menit baru ganti ke PD satunya bun ,. karena yg bisa menambah BB adl Asi yg kental/ hindmilk dan biasanya hindmilk kluar di akhir stlah foremilk/ asi bening

Minum vitamin minyak ikan krill bun