Rekomendasi Vitamin

Rekomendasi vitamin untuk bumil dong bun, terus apakah bumil wajib minum pil penambah darah selama masa kehamilan ?

1 Tanggapan

biasanya dapat vitamin + tambah darah dr dokter atau bidan , dan ibu hamil wajib minum pil tambah darah krna ada kandungan asam folatnya yg penting buat janin bund setau sya selama hamil bunda wajib minum pil tambah darah kurleb 90butir selama kehamilan , diminum sebelum tidur malam tiap hari krna ada efek mualnya .