Sufor untuk ibu menyussui

Rekomendasi susu buat ibu menyusui ??Soalnya si dede udh ga mau di bantu sufor . Dan saya terus kewalahan mengAsIinnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

urutannya adalah makanan bergizi(termasuk susu murni) minum yg cukup vitamin baru susu formula busui jadi coba makanan dan minumannya dibaikin dulu minum yg cukup vitamin bolehlah kalau masih dirasa kurang baru konsumsi susu

minum susu apa aja bun.. ga harus susu khusus, lgipula asi itu prinsipny supply by demand. yg pnting bunda makan makanan yg bergizi seimbang dan boleh dtmbah vitamin kalau perlu