Skincare bayi

Rekomendasi skincare bayi yang rata2 cocok dikulit bayi dong bun.. Masih bingung beli merk apa karna new mom..

4 Tanggapan

saya calon new mom, saya mau beli yg jhonson soalnya waktu kecil saya pakenya itu. Tapi mau beli yg kecil dulu. Jadi kalo ga cocok engga yg mubazir bgt

aku new mom juga nih Bun, aku pilih yg satuan gt. ada yg dari merek Bambi, pegion, Beeme dan Bebe Roosie

beli yg buat kulit sensitif aja kayak pure bb, lactacyd baby, cetaphil, mustela, dll.

Untuk yang sensitif rekomen cetaphil dan buds