Gatall anak usia 9bln

Rekomendasi salep/bedak/obat/sabun/apalah buat gatal anak dongg bun, anakku usia 9bln gatal² ga sembuh²🥺 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalau saya tipe yg parnaon (karna emg blm paham ilmunya) jadi apa2 tuh pasti cek ke dokter biar jelas soalnya ngobatin bayi bun dan gak mau sembarangan. semoga cepat sembuh anaknya

2y ago

Sudah dibawa k dokter2 rumahan, dibawa k spesialis juga sudah bun.. Tp tetep gaada hasilnya sampe segala obat/salep/sabun hampir dicoba semuaa, sampe kasian anak minum obat teruss